Stay@HomeMOmmY

Blognya Emak di Rumah ;)

Alya – Parenting Des 2007

Alya - Advertorial Sharp, Majalah Parenting Des 2007

Nov lalu, Alya dipanggil lagi untuk pemotretan advertorial di majalah Parenting edisi Desember 2007. Kalo biasanya semua berjalan cepat dan lancar – studio udah siap, model datang on time, Alya kooperatif menerjemahkan permintaan pengarah gaya (atau pengarah gaya tidak terlalu banyak menuntut?) sehingga sesi pemotretan hanya memakan waktu 15-30 menit, kali ini jauh beda.

Model partnernya Alya datang terlambat > 1jam, settingan studio baru dibuat setelah Alya datang on time dan menunggu sekian lama, dan yang paling parah, sesi pemotretan luama sekali. Ada aja yg dirasa kurang oleh si pengarah gaya: kurang cahaya di sini, ada bayangan di sini, gelap d sana, sehingga pemotretan diulang berkali2.

Mau lihat hasil jelasnya? Ada di majalah Parenting edisi Des 2007, hal 53. Buat aku yg awam ini, hasilnya bagus banget! Nggak bakalan ada yg tau deh, kalo kamar tidur anak di foto itu, sebenernya teras rumah – bukan rumah tinggal yg terawat pula – yg disulap jadi kamar tidur anak yang cantik!😉

13 Comments»

  Yuli-ibunya Ezra wrote @

Wuuuuuuuuiiiih………alya deh.calon top model masa depan ya vit!

  gopina goham wrote @

alya jadi apa? boneka?

hihihihi…

  Ade Rosalina wrote @

Alya cantik, keren deh gayanya…
ngomong2 kita jg pake Sharp loh xixixixi….

  jengnad wrote @

Alyaaa…sini sini..
biar tante Nad marain itu yaa model yang telaatt…
hihihi….

  sharah wrote @

alya…cuantik deh….tante sharah kmrn baruuu aja baca majalah parentingnya tapi kok gak merhatiin…. yah….balik lagi deh ke rumah adiknya tante…penasaran niy (bukannya beli aja ya si tante sharah ini ;p)

  indah wrote @

Kpan donk mamanya jadi model…masak anaknya aja sih, malu ya kalo ketahuan….ketahuan gak berbakat he..he….bener2 jadi FTM sejati…like me!

  Yaya wrote @

Aiiih Alya tambah kondang dooonk🙂
Kl mamanya Alya ikut foto gaak?

  ayesha ramadhani wrote @

Alya, cantik banget dech. Lam kenal ya dari mbak Echa.

  Devita Umardin wrote @

makasyi, tante2…🙂
Udah kunjungan balik niy, ke semua blog…ada yg bisa komen ada yg enggak…gara2nya dah kelamaan nggak ngeblog, lupa password d dblogger apaan, juga d multiply (lha wong password d blog lama aja lupa, parah :p)
Buat Ayesha, Ade, blognya kok ga bisa dibuka ya?😦

  truly wrote @

Hualoooww… pakabar jeng:)
Wuih… alya nongol lg, wah gayanya dah semakin jago neh & yg jelas makin cantik dunks…
lama gak mampir nih dev…

  Henny (umminya nailah) wrote @

wow….. ada alya lagi di majalah..
masih inget, pagi-pagi sms Devi ngasih tahu kalo ada Alya di iklan Dancow majalah Ayahbunda🙂

  Ma Marvel & Jeo wrote @

misss u jeng! pa kabar toh?
Duh kaka alya kece bener yak?
Pantesan pas buka itu majalah, kok berasa kenaaallll ya? ga taunya bereku (a.k.a ponakan=bahasa batakdotcom hehhe)
sun sayang buat bereku..:)

  Flora Kilapong wrote @

meskipun “agak” terlambat … Alya keren dech


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: