Stay@HomeMOmmY

Blognya Emak di Rumah ;)

White Orchid @ The Sweet Corner :p

Paling cinta ama warna putih, that’s why baju2 di lemari kebanyakan warna putihnya, termasuk kalo demen ama bunga, demennya ama bunga yg warnanya putih juga.

Anggrek bulan putih, salah satu bunga favorit nih, ceritanya. Pernah aku beli untuk ngias pojokan kamar mandi, inspired by salah satu majalah interior :p Yg ada, nggak jodoh banget, tuh anggrek mati, apa akunya yg kurang handle with care (niru tulisan di kardus untuk barang2 fragile :p). (OOT: dah kepengaruh ama Cinta Laura nih, nulis dg bahasa gado2 hihihi).

Akhirnya pas tour de toko, waktu belanja buat meine online shop, nemu anggrek bulan cantiiiik banget… Trus aku kreasiin sendiri deh, pesen ke mbaknya, pot nya warna apa, tinggi bunganya segimana, dll. Alhasil jadi deh, bunga cantik ini ngias pojokan kamar mandi lagi. Hihihi…nggak ada bunga beneran, bunga plastik pun jadi😉

anggrek bulan di pojokan kamar mandi

3 Comments»

  Lia Bermawi wrote @

Wah bisa betah baca dikamar mandi nih. Kamar mandiku gak sebagus itu aja, aku betah banget baca disana.

  devita umardin wrote @

wah, aku malah nggak pernah lama2 kalo di kamar mandi, Mbak🙂 mandinya juga gaya cowboy aja😀

  Yaya wrote @

waaaah putihnya bagus mbak, adem…


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: