Stay@HomeMOmmY

Blognya Emak di Rumah ;)

Liputan Pertama TokoiBUnda d Media Cetak :”>

mo sharing niy…lagi heppppiiiii😉

Beberapa waktu lalu ceritanya TokoiBUnda ditelpon editor majalah Parents Indonesia (satu group dg Republika, Jak TV, dll). Mereka tertarik dengan souvenir2 ultah yg ada di TokoiBUnda, katanya unik dan wrappingnya cantik (mereka dapet info tentang kami dari googling).

Trus…trus…berlanjut deh, karna mereka perlu produk2 kami untuk difoto, melengkapi artikel ttg goodybag d majalah mereka, kemaren kami ke kantor redaksi majalah tsb, sambil nenteng2 kantong2 gede isi souvenir ultah hihihi…syeeeneeeeng bangeed😉

Info lengkap ttg TokoiBUnda juga katanya akan dituliskan di majalah tsb…duh promosi gratis kan :”>

Alhamdullilaaaah banged, secara bisnis souvenir ini terutama handuk bordir sebenernya bener2 baru2 diseriusin, akhir April lalu (tadinya cuma penjualan retail aja utk barang2 fancy karakter Disney, thomas,barney, dll).

Kami juga dihubungi **mi** Group, mereka tertarik dg produk2 kami untuk dijadikan souvenir bagi para pelanggan majalah. Katanya produk2 kami unik, juga murah. Tapi yg ini belum gooollll secara jadwal pihak marketing dan purchasingnya belum dapet yg pas untuk meeting dg kami… yg penting hepi dulu bole kan yaaaa🙂

Jadi deg2an niiy…nungguin majalah Parents Indonesia edisi Jul, dan nungguin kapan meeting dg orang **…

2 Comments»

  febie wrote @

alo mbaaa!
duh lama banget ga contact, waktu itu sempet baca pengunduran dirimu di milis BM, sedih deh.. anehnya kok gue ga bisa posting lagi di milis ya? bounce terus gituh. binun jadinya mau nanya apa2 jadi ga bisa..

btw congrats ya online shopnya!!! keren euy!
ngelink boleh ya..
kisses for alya!

  devita umardin wrote @

tkuuuuu :”>
dilink? mau dwong😉


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: