Stay@HomeMOmmY

Blognya Emak di Rumah ;)

Sok Busi Wuman

Bukannya sok jadi jagoan neon, tapi asli kalo sampe nganggur, rasanya nggak betaaah banget. Tapi akhir2 ini kok jd kelewat sibuk ya… Mulai dari wara wiri rumah ke rumah Diene ngurusin onlen shop, janjian ama supplier, survey produk baru untuk toko, meeting seminggu sekali d SDnya Alya, untuk acara ramadhan nanti, telpon sana sini ngurusin catering untuk urusan pesantren sekolahan, sampe sederetan jadwal yg padet setelah Alya pulang sekolah (Alya dan aku bikin jadwal harian, ngapain aja begitu dia pulang sekolah).

Kali ini, sangking sok sibuknya, bener2 berasa ga bs napas😀

No comments yet»

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: