Stay@HomeMOmmY

Blognya Emak di Rumah ;)

Modyar.com!

Setelah ikutan jd bagian Parents Comittee (seperti POMG gituh), hari ini kebagian kerjaan lagi, jd salah satu dr 2 Parents Coordinator kelasnya Alya. Udah nolak2, udah nyorong2 in ke yg laen, tapiiiii huuuuuuuaaaaaaaaa, nggak ada yg mau gantiin😦 Modyaaaaaaaaaaaaaaaaaaarrrrrrrrrrr!!!!!!

2 Comments»

  muti dewo wrote @

Hai Devita,

wah, kedengerannya kok fun banget ya. aku jadi iri nih🙂
rasanya pengen banget bisa tetep ada waktu buat anak tapi tetep punya kesibukan dan punya pendapatan sendiri…
memang prempuan banyak maunya ya…

kalau siang2 di kantor gini, bete sama kerjaan dll, rasanya gak ‘worth’ banget ninggalin anak di rumah sama baby sitter nya. jadi mulai berpikir untuk banting stir aja jadi full time mommy nih.

salut banget buat Devita

salam,
Muti – maminya Jordan (15 buan)

  devita umardin wrote @

Hi Muti🙂

tks dah komen d blog😀 eniwe, rumput tetangga selalu lebih ijo, semua pilihan ada plus minusnya kok, nggak selamanya stay at home mommy itu sorga donia😀

Stay @ home mommy bukan pilihan yg gampang, kudu mikir berkali2 buat ngejalaninnya karna jujur aja berat banget🙂 walopun kalo dtanya milih tetep ngantor apa d rumah, ya gw tetep milih d rumah hihihhi…

Kalo dtanya apa rasanya jd SAHM? ehm…kek ber selancar d laut, kena ‘hajaran’ ombak dr depan belakang atas bawah kiri kanan tapi asik😀


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: