Stay@HomeMOmmY

Blognya Emak di Rumah ;)

Devita Umardin

Saya seorang ibu dari seorang putri bernama Alya, 6th. Ini tahun pertamanya duduk di bangku sekolah dasar🙂 Berhenti menjadi working mom sejak Feb 2006. Sempat menyibukkan diri di salah satu milis parenting yang saya bentuk bersama 2 orang teman.

Saat ini, bersama seorang teman, saya mengelola online shop mainan anak-anak, yang juga menyediakan souvenir ulangtahun.

Cita2 saya sebagai Stay@HomeMommy, suatu saat saya bisa leyeh2 duduk di sofa empuk, menikmati alunan musik dengan headphone besar melingkar di kepala. Karena nyatanya tak pernah ada cukup waktu untuk itu :p Atau mungkin, saya yang terlalu banyak maunya ya🙂

10 Comments»

  sharah wrote @

dev…. sueeer loe gak narciss kok (at least when compare to me hihihi) .Tapi kayaknya dgn terbitnya blog ini sudah mulai ada bibit2nya siiih…. hihihi. mwaaach… Keep nge-blog ya bu!

  Henny (umminya nailah) wrote @

aku suka blog Devi sejak dirimu belum jadi temporary moderator di milis Aybun, nyambung kenal di BeingMom… ampe sekarang masih suka kok…
jangan merendah dong… You’re Great!!

  indah wrote @

datang ya ke tokoku….www.tokotaku-ngalam.blogspot.com

  Ervita wrote @

Terus nulis & terus punya banyak mau ya bu, krn itu yg ‘beda’ dari loe. Salam “Perfectionis Mom”…..peace…wakaakakaka….

  yulti wrote @

terus menulis ya..

  iNTAN wrote @

Mbak Devita…
Lama nggak kedengeran ya. ternyata punya tempat nongkrong baru… Bakal Intan satronin terus deh pokoknya…

  sari wrote @

hehe.. saya ngefens bgt ama alya’s mom sejak baca di parents guide. lam kenal…

  henny wrote @

ups…..proud of you Devi
Salam kenal ya…sesama mommy.

  mediautamie wrote @

salam kenal teteh.. wah perlu belajar banyak nih dari teteh. obsesinya sama, jadi stay@homemommy. pengennya gak tuwa2 di kantor, hehehe… aku link yan teh blognya..

  sari wrote @

mbak devita… maap nih… kayaknya aku lebih suka tampilan blog yang sebelomnya deh…😦 maap ya…


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: